viernes, 9 de noviembre de 2012

Revuelto para salir del paso

Imaginaros que...os preguntan impacientes, ¿qué hay para cenar?. Y sinceramente, no sabéis lo que hay en la nevera.
¡Esperar, que voy a ver!... Ná de ná.
¡Ahhh!, sí. Ya lo tengo. Un poquito de esto y un poquito de lo otro. 
Venga, que vamos... 



















Ingredientes:

Algunos champiñones que tengas perdidos en la nevera.
2 huevos, si te quedan.
Un par de rebanadas de pan de molde, si quedan en la bolsa
Ajo y perejil, que no esté seco
Sal y aceite de oliva, eso si, bueno

Venga, que hay prisa...

Lavamos bien los champiñones, si hiciera falta, debajo del grifo. 

Fileteamos los champiñones y  los ajos pelados.

Rehogamos un poco los ajos y en ese mismo aceite, freímos las rebanas de pan de molde, retiramos y añadimos los champiñones. Ponemos un poco de perejil, bien picadito y añadimos sal. 

Sigue....

Cuando los champiñones estén hechos, rompemos los huevos y revolvemos. Retirar antes que se cuaje del todo los huevos.

Servimos en un plato con las rebanadas de pan frito.

Listo...