martes, 27 de noviembre de 2012

Templados con jamón y champiñones

La ensalada, en la cocina nacional e internacional, es uno de los platos o el que más, al que se pueden aplicar múltiples combinaciones.  A una ensalada se le puede añadir, casi todo tipo de ingredientes. Distintos tipos de lechugas y variedades, verduras, frutas y frutos secos. Embutidos, quesos y pescados. Aliñarla con distintos vinagres y aceites, salsas y especias.
Hoy prepararemos una ensalada si se puede llamar así. Y esta vez, cambiaremos esa cotidianidad de la ensalada fría.
¡Empecemos!


























Ingredientes:

Cogollos de Tudela
Pimientos del piquillo
Nata para cocinar
Champiñones
Jamón serrano
Cebolla
Sal y aceite de oliva

Limpiamos los cogollos, y los cortamos por la mitad. Los colocamos en un plato grande, con los pimientos y reservamos.

En una sartén con aceite de oliva, colocamos la cebolla, el champiñón limpio y el jamón serrano, todo ello muy picadito.

Sofreímos despacio para que no se nos queme. Antes de que dore la cebolla, añadimos la nata y una pizca de sal. Removemos hasta conseguir una salsa espesa.

Con una cuchara o salsera, cubrimos los cogollos.

Servimos antes que se enfríe.

6 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Para que luego digas...seguro que os gustará.
      Buen provecho
      Saludos

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    2. Hola muy buenas queriamos feliciarte por tus recetas esta ultima es muy rica y sin grasas para una comida sana,te agradecemos tu trabajo guillermo y te animamos a que sigas con el,ojala pongas muchas recetas mas animaremos a los amigos para que visiten tus recetas. Es bello que la gente como tu haga estas cosas.

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    3. Muchas gracias por vuestro comentario. Aunque acabo de empezar con el blog, estoy muy contento con la aceptación que ha tenido. Espero poner muchas más recetas, que para eso lo he empezado. Esto me gusta, y espero que a los demás también.
      Saludos.

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  2. me encanta la presentación! y tiene que estar muy rico, así que me lo apunto!!!

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    1. ¡Me encanta que te encante!.
      Pues tienes que probarlos, están más ricos de lo que se ven.
      Saludos y gracias.

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Muchas gracias por dejar tu comentario