sábado, 29 de diciembre de 2012

Gelatina de chuches

Para un día como el de Reyes, que hasta que quitas todos los alambres de las cajas de muñecas, o les montas los juguetes, no tienes horas para preparar, nada en la cocina. Hoy os traigo una idea, que podéis utilizar.
Vamos a preparar una gelatina vistosa y rápida...con truco. No os voy a dar muchos detalles, ya que la manera de preparar, es muy sencilla.


























Ingredientes:

Gelatina en polvo de sabores
500 ml de agua
Gominolas

En una cazuela ponemos a calentar, 250 ml de agua, cuando empieza a cocer, añadimos el sobre de gelatina y removemos hasta disolver completamente.

En la misma cazuela ponemos el resto del agua, 250 ml de agua fría. Removemos. Rellenamos los moldes que hemos elegido, con el preparado. Metemos los moldes en el frigorífico. 

Si los moldes están fríos, añadimos las gominolas. Dejamos de nuevo en el frigorífico, para que endurezcan.

Cuando comiencen a comer, se encontrarán la sorpresa.

Veréis.